logo

Главная / Новости / Axis Bank наймет 1000 сотрудников, которые будут работать удаленно

Axis Bank наймет 1000 сотрудников, которые будут работать удаленно

Третий по величине частный банк Индии Axis Bank планирует привлечь 1000 новых сотрудников, которые могут работать удаленно из любой точки страны. Программа будет реализована в рамках новой модели найма квалифицированных специалистов «Gig-a-Opportunities».

Модель найма сотрудников предусматривает две схемы: первая — постоянная работа на полную ставку, а вторая – на проект.

«Раньше считалось, что для продуктивной работы необходимо приходить в офис, но теперь эта концепция работы стала неактуальной и приходится пересматривать многие вещи. Наша идея состоит в том, чтобы у сотрудников осталась привычная работа вне офиса, и мы сделали ее такой же эффективной, какой она была до пандемии. Поначалу сотрудники не решались работать вне офиса, но теперь они полностью привыкли к этому и сохраняют высокий уровень продуктивности. Уже сейчас мы готовы нанимать со всей страны таланты, в том числе молодых людей, опытных специалистов среднего звена и женщин, готовых работать по новой модели», — сообщил PTI Раджеш Дахия, исполнительный директор (Корпоративный центр) Axis Bank.

Раджкамал Вемпати, исполнительный вице-президент и руководитель отдела кадров Axis Bank, сказал: «На протяжении многих лет Axis Bank использовал гибкий подход к найму. Модель GIG-A — это еще один способ продемонстрировать способность нашего банка адаптироваться к современным условиям. Мы осознаем, что такие критерии, как квалификация или ученая степень больше не могут быть визитной карточкой при приеме на работу, и что основная цель будет заключаться в создании ассоциаций на основе навыков. Мы абсолютно уверены, что это будет новаторская инициатива в отрасли, благодаря которой квалифицированные кадры из разных регионов смогут найти работу».

В рамках этой инициативы банк разместил на своем веб-сайте множество вакансий. Всего за 3-4 дня работы платформы банк получил более 3000 резюме со всей Индии.

107

Опубликовано: 03.09.2020