logo

Главная / Новости / Кейс компании Jobvite: автоматизация процессов, как стратегическая воз...

Кейс компании Jobvite: автоматизация процессов, как стратегическая возможность

В современных реалиях компании должны уметь использовать новые технологии, чтобы оставаться на плаву и процветать в цифровом мире. Согласно исследованиям компании Ernst & Young, автоматизация является эффективным инструментом для оптимизации бизнес-процессов, роста прибыли и сохранения конкурентных преимуществ. Опрос, проведенный исследовательским центром Deloitte, показал, что 41% специалистов в сфере HR и организационного развития отметили, что они автоматизируют процессы в различных функциях, в том числе таких как HR и финансы, чтобы сократить ручную работу и сфокусироваться на средне- и долгосрочных стратегических целях.

Веб-сервис Jobvite, который помогает компаниям эффективно нанимать сотрудников и построен на использовании современных технологий, автоматизировал процессы для своих сотрудников и корпоративных клиентов. В компании внедрили облачную финансовую отчетность, чтобы автоматизировать процессы бухгалтерского учета и финансового управления, значительно сократив время закрытия счетов, увеличив продуктивность финансовой команды на 25% и значительно сократив время цикла выставления счетов. В результате, они смогли расширить свою клиентскую базу, включив в нее помимо представителей малого и среднего бизнеса крупных корпоративных клиентов.

«Мы знаем, что, внедрение технологий может быть ключевым критерием успеха любой организации. Готовность руководства и сотрудников использовать новые технологии, чтобы сделать их частью корпоративной культуры, отделяет лидеров отрасли от их конкурентов. Автоматизация дает нашей команде возможность лучше поддерживать наших клиентов и партнеров, облегчая нам ведение бизнеса. Мы смогли автоматизировать финансовые процессы, внести ясность в сложные, разрозненные наборы данных и сделать бизнес прозрачным» — говорят представители компании.

Финансовые отделы компании Jobvite имели «ручные процессы», которые требовали больше времени и отвлекали от возможностей стратегического роста. Автоматизируя ключевые финансовые процессы, компания смогла получить более целостное представление о своей организации и быстрее принимать бизнес-решения, а также использовать новые возможности роста.

Благодаря использованию современной облачной финансовой системы эффективность финансовой команды значительно повысилась, сократилось количество ошибок в отчетности, а также снизились аудиторские риски.

«Нам удалось повысить продуктивность команды на 25% за счет автоматизации вычислений и интеграций, которые ранее выполнялись вручную, и ускорить цикл от предложения до выставления счета почти на 30%, включая наши сложные мультивалютные контракты. Переход на автоматизированные процессы дает нам возможность реагировать на ошибки и устранять любые сбои в работе с минимальным временем. Нам также удалось улучшить прогнозирование и составление бюджета. Конечным результатом является то, что мы можем лучше обслуживать наших клиентов и помогать им достичь желаемых бизнес-результатов» — утверждают в Jobvite.

137

Опубликовано: 22.10.2020