logo

Главная / Новости / Лауреаты Премии «Хрустальная пирамида – 2021»

Лауреаты Премии «Хрустальная пирамида – 2021»

30 марта на Весенней сессии Саммита HR-Директоров – IX Практическом HR-Форуме «Мотивация 2021: уроки кризиса и HR-решения для повышения эффективности персонала и роста эффективности организации» были объявлены лауреаты Премии за достижения в области развития корпоративной культуры и мотивации сотрудников «Хрустальная пирамида – 2021».

38 номинантов попали в шорт-лист лауреатов Премии HR Award 2021 в 9 номинациях, посвященных мотивации. Лауреатов объявили Валентин Тимаков, старший вице-президент ЮниКредит Банка, член Жюри Премии «Хрустальная пирамида – 2021» и Александр Лебедев, член Жюри, председатель Оргкомитета Саммита HR-Директоров, председатель Совета директоров LBS International Conferences.

«В номинациях по поддержке сотрудников и семей в период пандемии было подано самое большое число работ, что объяснимо — этот вопрос приобрел огромное значение для компаний. У сотрудников в начальный период пандемии был высокий уровень стресса, дискомфорт от неопределенности и необходимости работать дома, часто в непростых условиях, из-за чего нарушались границы между личным пространством и временем и работой, возникало выгорание. Все это потребовало от организаций и руководителей эмпатии, новых подходов к коммуникации, эмоциональной и материальной поддержки, организации специальных программ. Все эти уникальные наработки нашли отражение в поданных работах», — комментирует Александр Лебедев, член Жюри, председатель Оргкомитета Саммита HR-Директоров.

На IX Практическом HR-Форуме было представлено много интересных проектов, аналитики и практических кейсов, реализованных за период пандемии и получивших свое продолжение сегодня в области трансформации бизнес-процессов и корпоративной культуры, рабочей среды и коммуникаций, а также изменений систем мотивации, благополучия и вознаграждения сотрудников, приготовили HR-руководители и HR-эксперты из таких компаний, как: АФ «Система», Сбербанк, РЖД, ВымпелКом, Ростелеком, Норникель, X5 Retail Group, Росатом, Соса Cola HBC Россия, ПИК-Индустрия, SoftLine и других организаций.

Более подробно ознакомиться с номинациями и лауреатами можно на сайте.

68

Опубликовано: 20.04.2021