logo

Главная / Новости / Здоровье и благополучие сотрудников Zovio

Здоровье и благополучие сотрудников Zovio

Zovio – американская технологическая компания, предоставляющая образовательные услуги в партнерстве с высшими учебными заведениями и работодателями, объявила о том, что она является лауреатом премии Cigna Health Insurance 2020 в знак признания ее приверженности к улучшению здоровья и повышению благополучия сотрудников (Well-being).

Cigna Corporation — глобальная медицинская компания, предоставляющая решения, которые способствуют укреплению здоровья человека.

«Мы очень рады получить признание Cigna за наши усилия по поддержке сотрудников. Мы много работали, чтобы определить, какие льготы хотят получить наши сотрудники. Я уверен, что это признание говорит о многом», — сказал HR директор Zovio Марк Браун.

Zovio комплексно подходит к вопросам здоровья и благополучия сотрудников, предлагая ряд преимуществ, включая надежное и доступное медицинское страхование, программы для диабетиков и бесплатные консультации по здоровью. Программа включает в себя: занятия в фитнес-центрах в двух офисах Zovio, кафе в офисе с субсидированными вариантами здорового питания, а также допуск в оздоровительный центр. Эти преимущества работают в тандеме с другими программами компании, такими как оплачиваемый отпуск для волонтерства, занятия по управлению стрессом, а также финансовые консультации и рекомендации.

«Такие работодатели как Zovio, заслуживают признания за создание сильной культуры здоровья и благополучия своих сотрудников», — сказала Вики Клементс, вице-президент по продажам и работе с клиентами компании Cigna. Zovio был выбран комитетом Cigna на основании его превосходных достижений в своей оздоровительной программе в рамках тщательного процесса оценки, который включал обзор целей программы, ее реализацию и стимулы, а также лидерские качества, вовлеченность и участие сотрудников. Для нас большая честь быть партнером Zovio, и мы с нетерпением ждем продолжения нашей совместной работы».

«Я имею удовольствие работать с Zovio вот уже три года, и с первого дня они приветствовали меня как одного из своих», — сказала координатор Cigna Wellness Делия Пеццелла-Яноале. «Сотрудничество между членами команды создает позитивную среду, в которой сотрудники могут процветать, и для меня большая честь быть частью этого».

 

Что такое Wellbeing

Определение «Благополучия» дано в книге Тома Рата и Джима Хартера «Благополучие. 5 основных элементов», который был создан на основе 50-летнего исследования в более чем 150 странах, проведенного Американским институтом общественного мнения Gallup. В результате этого исследования установлено, что благополучие состоит из 5 элементов: здоровье, карьера, финансы, социальные и общественные отношения. Эти элементы взаимосвязаны и каждый из них влияет друг на друга.

Благополучие — это внутреннее ощущение человека, сочетание любви к тому, что он делает, хороших отношений с другими, хорошего финансового положения, крепкого здоровья и гордости за свой вклад в общество.

Более подробно о well-being программах и о том, как сегодня компании заботятся о благополучии своих сотрудников вы сможете узнать на онлайн-семинаре «Управление благополучием сотрудников. Программы Well-being как конкурентное преимущество организации», разработанном Валентином Тимаковым, международным экспертом в области развития человеческого капитала и организационной трансформации.

На семинаре участники подробно изучат инновационные подходы в сфере управления корпоративными программами well-being, познакомятся с практическими решениями, направленными на внедрение программ благополучия в организации, а также получат набор актуальных материалов и инструментов.

Среди кейсов, которые будут рассмотрены в программе семинара — проведение Health challenges как инструмента объединения удаленных команд и формирования здоровых привычек сотрудников, холистичные программы вместо разрозненных инициатив, well-being амбассадоры и их роль в развитии программ well-being и другие.

По итогам семинара выдается сертификат участника и сборник лучших онлайн ресурсов и источников в области здоровья и благополучия.

До 31 января действуют выгодные условия регистрации. Узнать подробности и получить программу можно на www.hracademylbs.ru.

 

Присоединяйтесь!

134

Опубликовано: 27.01.2021